Canard aux raisins et pommes de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Canard aux raisins et pommes de terre Nutriscore A

Ingrédients

Eau, pommes de terre 26%, viande de canard traitée en salaison et précuite 25% (viande de canard [origine : France], eau, amidon, sel), carottes 6%, raisins secs 3% (contient huile de coton et/ou huile de colza), oignons, graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin, huile de colza, double concentré de tomates 1,2%, amidon, ail, sel, oignon déshydraté, plantes aromatiques, arôme naturel, poivre, extrait de malt d’orge.

Allergènes

Contient: Gluten

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 418 1255
Energie (kcal) 100 299
Matières grasses (g) 3.7 11
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.5
Glucides (g) 8 24
Dont sucres (g) 1.5 4.6
Fibres (g) 1.8 5.3
Protéines (g) 7.8 23
Sel (g) 0.58 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.