Tagliatelles préparées 37% (eau, semoule de blé dur, oeufs, huile de colza, sel, vinaigre d’alcool), viande de dinde traitée en salaison et précuite 25% (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), eau, brisures de cèpes 6%, huile de colza, amidons, plantes aromatiques, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), double concentré de tomates, arôme naturel, sel, poivre.
Traces éventuelles de gluten, œuf, moutarde.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 507 | 1522 |
Energie (kcal) | 121 | 363 |
Matières grasses (g) | 4.7 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucres (g) | 0.4 | 1.2 |
Fibres (g) | 1.3 | 3.9 |
Protéines (g) | 8.1 | 24 |
Sel (g) | 0.5 | 1.5 |
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.