Sucre, amidon de maïs, poudre de cacao maigre (14,5%), gélifiant : pectine, poudre de chicorée.
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1514 | 518 |
Energie (kcal) | 362 | 123 |
Matières grasses (g) | 1.8 | 0.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 0.3 |
Glucides (g) | 79.2 | 23.3 |
Dont sucres (g) | 46.1 | 16.4 |
Fibres (g) | 7.4 | 6.2 |
Protéines (g) | 3.5 | 0.7 |
Sel (g) | 0.3 | 0.2 |
Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3 min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.