Parmentier de bœuf et patate douce au gingembre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Parmentier de bœuf et patate douce au gingembre Nutriscore A

Ingrédients

Patate douce 42%, eau, viande de bœuf (origine France) 20%, échalote, fibre de pomme de terre, beurre doux, crème fraîche, huile de colza, farine de blé, ail, gingembre, sel, fond de bœuf (viande et jus de cuisson, sel), persil, oignon poudre, ail poudre, poivre, curcuma.

Allergènes

Contient: Lait, gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et de l'œuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 469 1410
Energie (kcal) 113 340
Matières grasses (g) 8.3 25
Dont acides gras saturés (g) 3.6 11
Glucides (g) 3.8 11
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 3.2 9.6
Protéines (g) 4.2 13
Sel (g) 0.42 1.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.