Salade de perles et lentilles à la dinde Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Salade de perles et lentilles à la dinde Nutriscore A

Ingrédients

Perles précuites 25% (spécialité céréalière au blanc d’oeuf précuite : eau, semoule de blé dur, blanc d’oeuf en poudre), eau, viande de dinde traitée en salaison et précuite 11,7 % (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), poivrons rouges 8%, lentilles précuites 8% , pois cassés jaunes trempés, carottes 6%, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), huile de sésame, épices, miel, vinaigre d’alcool, citronnelle, amidon, huile de colza, arôme naturel, arôme naturel de gingembre, sel.

Allergènes

Contient: Oeuf, gluten, soja, sésame.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 443 1329
Energie (kcal) 105 316
Matières grasses (g) 2.5 7.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 13 38
Dont sucres (g) 1.8 5.4
Fibres (g) 3 9
Protéines (g) 6.5 20
Sel (g) 0.73 2.2

Conseils de préparation

A consommer frais.