Salade du soleil au poulet et petites tomates Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Salade du soleil au poulet et petites tomates Nutriscore A

Ingrédients

Eau, oignons, tomates 15%, pâtes alimentaires 13% (semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeuf), poulet rôti 10% (poulet (origine France), fécule de manioc, sel), poivrons rouges 8%, poivrons jaunes 8%, huile de colza, vinaigre d'alcool, fécule de manioc, sel, basilic, origan, piment doux, piment d'Espelette, arôme naturel.

Allergènes

Contient: Gluten, oeuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et du lait.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 513 1547
Energie (kcal) 122 369
Matières grasses (g) 4.6 14
Dont acides gras saturés (g) 0.47 1.4
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 2.8 8.4
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 5.3 16
Sel (g) 0.76 2.3

Conseils de préparation

A consommer frais.