Veau aux morilles et macaroni Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Veau aux morilles et macaroni Nutriscore A

Ingrédients

Spécialité céréalière au blanc d’œuf précuite 31% (eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), viande de veau traitée en salaison et précuite 25% (viande de veau [origine : France], eau, amidon, sel), eau, carottes, crème, huile de colza, amidons, échalotes, brisures de morilles 1%, sel, protéine de lait, arôme naturel, thym 0,05%, zestes de citron 0,04%, arôme naturel de champignon, poivre, laurier 0,01%

Allergènes

Contient: Gluten, œuf, lait

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 437 1310
Energie (kcal) 104 312
Matières grasses (g) 3.1 9.2
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.4
Glucides (g) 9.5 29
Dont sucres (g) 0.7 2.2
Fibres (g) 1.4 4.2
Protéines (g) 8.8 26
Sel (g) 0.56 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.