Cette recette familiale réveille nos souvenirs d'enfance. Connaissez-vous le secret de sa sauce onctueuse ? Une petite pointe de délicieuse crème fraîche ... Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Blanquette de volaille et son riz Nutriscore A

Ingrédients

Riz pré cuit 39,4% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde origine France, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Carotte 5%, Crème fraîche (lait) 3,3%, Champignons de paris 2,9%, Oignon 1.7 %, Sel, Arôme naturel de volaille, Vin blanc en poudre, Fibres de lin.

Allergènes

Contient: Lait

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 529 1586
Energie (kcal) 126 377
Matières grasses (g) 3.9 12
Dont acides gras saturés (g) 1.5 4.4
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 0.6 1.8
Fibres (g) 1.1 3.2
Protéines (g) 7.1 21
Sel (g) 0.63 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.