Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles Nutriscore b

Ingrédients

Farine de riz, vermicelles 20,8% (semoule de blé dur), légumes déshydratés (carotte, oignon, bolet), poudre de lactosérum (lait), amidon, arômes naturels (soja, gluten), sucre, sel, épices et plantes aromatiques (dont gingembre, ail).

Allergènes

Gluten, lait, soja. Traces possibles d’œuf et de moutarde.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1393 279
Energie (kcal) 333 67
Matières grasses (g) 1 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.04
Glucides (g) 68.7 13.7
Dont sucres (g) 19.1 3.8
Fibres (g) 4.2 0.8
Protéines (g) 6.9 1.4
Sel (g) 5.8 1.2

Conseils de préparation

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.