Dinde à l'estragon et son boulgour Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Dinde à l'estragon et son boulgour Nutriscore a

Ingrédients

Boulgour précuit 38% (boulgour (gluten), eau), viande de dinde précuite traitée en salaison 26,5% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 1,6%, haricots verts 1,4%, crème fraîche (lait), lentille blonde 0,9%, petit pois 0,9%, oignon 0,9%, épinards, fibres de lin, estragon 0,28%, échalote, sel.

Allergènes

Gluten, lait

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 448 1344
Energie (kcal) 107 321
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.6
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 1 3.3
Protéines (g) 7.6 22
Sel (g) 0.35 1.04

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.