Dinde à l'indienne et son riz Basmati Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Dinde à l'indienne et son riz Basmati Nutriscore A

Ingrédients

Riz précuit 32% (Eau, Riz basmati étuvé, Huile de colza, Sel, Poudre de curcuma 0,02%), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Tomate 8,9%, carottes 5,4%, Courgettes 5,4%, Oignon 3%, Sel, Fibres de lin, Curry en poudre, Jus de citron, Cumin.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1475
Energie (kcal) 117 351
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 13 38
Dont sucres (g) 0.9 2.8
Fibres (g) 0.9 2.7
Protéines (g) 6.8 20
Sel (g) 0.84 2.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.