Savourez un plat réconfortant qui allie de succulents morceaux de filet mignon et une purée fondante, le tout délicatement relevé à la moutarde de Dijon et aux oignons. Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Filet mignon de porc et sa purée de pomme de terre Nutriscore A

Ingrédients

Pommes de terre 43%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc 20% (origine France), eau, fécule de manioc, sel), eau, oignon 3%, crème fraîche 1,5%, beurre 0,7%, huile de colza, moutarde de Dijon et à l'ancienne (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), sel, amidon de pommes de terre, muscade, fibre de psyllium, oignon déshydraté, persil 0,02%, poivre, curcuma.

Allergènes

Contient: Lait, moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 391 992
Energie (kcal) 79 236
Matières grasses (g) 2.7 8.1
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 6.3 18.9
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 1.2 3.6
Protéines (g) 6.7 20.1
Sel (g) 0.83 2.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.