Macaroni à la provençale Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Macaroni à la provençale Nutriscore a

Ingrédients

Spécialité céréalière au blanc d'œuf préparée 40 % (eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), eau, pulpe de tomates au jus 16 % (tomates, jus de tomates), carottes, oignons, huile de colza, protéines de blé texturées (protéines de blé, farine de blé), protéines de féverole texturées, huile d'olive vierge, amidon, basilic 0,6 %, ail, fibres de citron, arôme naturel, oignon déshydraté, sel, miel, piment doux, origan 0,08 %, poivre.

Allergènes

Gluten, œuf.

Allégations

Source de protéines
Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1401
Energie (kcal) 117 335
Matières grasses (g) 4.8 14
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.5
Glucides (g) 12 33
Dont sucres (g) 1.5 4.3
Fibres (g) 2.5 7.1
Protéines (g) 5.8 17
Sel (g) 0.65 1.8

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.