Petit salé aux lentilles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Petit salé aux lentilles Nutriscore a

Ingrédients

Lentilles réhydratées 29,8% (lentilles, eau), viande de porc précuite traitée en salaison 28,1% (longe de porc (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 5,7%, lardon fumé (origine France) 2,9% (poitrine de porc, eau, sel), céleri 2,8%, oignon 2,5%, arôme naturel de légumes (céleri), huile de colza, sel, fibres de lin, thym, laurier.

Allergènes

Céleri. Traces possibles de gluten.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 466 1399
Energie (kcal) 111 334
Matières grasses (g) 2.7 8.2
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 7.9 23
Dont sucres (g) 0.9 2.7
Fibres (g) 3.5 10
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 0.53 1.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.