Piperade de thon et ses perles de blé Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Piperade de thon et ses perles de blé Nutriscore A

Ingrédients

Perles préparées 31% (spécialité céréalière : eau, semoule de blé dur, blanc d'œufs en poudre, huile de colza, sel), eau, longes de thon albacore précuites 19%, poivrons rouges et verts 5,5%, carottes, oignons, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, amidon, épices et plantes aromatiques, ail, sel.

Allergènes

Contient: Poisson, gluten, œuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 388 1165
Energie (kcal) 92 276
Matières grasses (g) 1.6 4.8
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.6
Glucides (g) 9.8 29
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.4 4.2
Protéines (g) 8.9 27
Sel (g) 0.65 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.