Porc au caramel et son riz Cantonais Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Porc au caramel et son riz Cantonais Nutriscore a

Ingrédients

Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 20% (viande de porc (origine France), eau, amidon, sel), eau, graines de soja trempées, oignons, pousses de bambou 5%, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre 0,4%, double concentré de tomates, huile de colza, arôme naturel d'épices avec autres arômes naturels, sel, arôme naturel d'ail.

Allergènes

Sésame, soja, gluten

Allégations

Source de protéines

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 538 1615
Energie (kcal) 128 383
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 2.7 8.1
Fibres (g) 2.2 6.6
Protéines (g) 7 21
Sel (g) 0.63 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.