Poulet Tandoori et son riz complet Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet Tandoori et son riz complet Nutriscore A

Ingrédients

Riz cuisiné précuit 40% (eau, riz long complet, huile de colza, sel), viande de poulet (Origine France) traitée en salaison 27,7% (viande de poulet, eau, farine de blé, sel), eau, poivron 4,2%, carotte 4,2%, oignon 2,8%, courgette 2,1%, amidon de maïs, fromage frais (lait écrémé pasteurisé, crème pasteurisée, poudre de lait, écrémé, ferments, présure), purée de tomate double concentré, mélange Tandoori 0,3% (piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre, carvi, romarin, laurier, épices), sel, oignon, jus concentré de citron, ail, coriandre, gingembre.

Allergènes

Contient: Gluten, Lait. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 440 1320
Energie (kcal) 104 312
Matières grasses (g) 1.7 5.1
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 15.6 46.8
Dont sucres (g) 0.6 1.8
Fibres (g) 1.2 3.6
Protéines (g) 6 18
Sel (g) 0.6 1.8

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.