Cette recette traditionnelle vous mettra l'eau à la bouche. La viande est fondante, les petits légumes savoureux? Régalez-vous ! Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Rôti de porc sauce moutarde, petits légumes et épeautre Nutriscore A

Ingrédients

Viande de porc traitée en salaison et précuite 26% (viande de porc (Origine France), eau, amidon de pois, sel), haricots verts 15%, petits pois 12%, eau, grand épeautre 11%, carottes 8%, crème, oignons, amidons, huile de colza, moutarde à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), plantes aromatiques, sucre, sel, arôme naturel de porc, épices.

Allergènes

Contient: Lait, moutarde, gluten.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 471 1414
Energie (kcal) 112 336
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.3 9.9
Protéines (g) 9.6 29
Sel (g) 0.64 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.