Salade de riz au thon Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade de riz au thon Nutriscore a

Ingrédients

Thon listao 23%, riz précuit 21% (riz, eau), eau, poivrons rouges 9%, maïs 7%, petits pois 7%, carottes 5,1%, câpres 2,6% (câpre, eau, sel), cornichons (cornichons, vinaigre, sel), olives noires 2,1% (olives, sel), huile de colza, huile d'olive vierge extra, fécule de manioc, jus de citron concentré, sel.

Allergènes

Poisson. Traces éventuelles de moutarde, lait, œuf et blé.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 481 1442
Energie (kcal) 114 343
Matières grasses (g) 3.5 10.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 12.6 37.8
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.4 4.2
Protéines (g) 7.4 22.2
Sel (g) 0.6 1.8

Conseils de préparation

A consommer frais.