Velouté légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté légumes du soleil Nutriscore b

Ingrédients

Fécule de pomme de terre, lactosérum (lait), légumes déshydratés 23,6% (tomate, carotte, oignon, poivrons), amidon de tapioca, sel, paprika, ail poudre, basilic poudre, arôme naturel.

Allergènes

Lait

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1392 278
Energie (kcal) 333 67
Matières grasses (g) 1.2 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.1
Glucides (g) 71.2 14
Dont sucres (g) 27.7 5.5
Fibres (g) 6.7 1.3
Protéines (g) 6.1 1.2
Sel (g) 6.8 1.36

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.